Итоги второго тура Второй лиги: интрига до последнего матча!

Во Второй лиге прошли матчи 2 тура основного этапа, где лидерство захватили «МаксТим» и «Check Point».

Команда Максима Макеева возглавила группу М после важной победы над «Альтернативой-2» со счетом 4:3. У второй команды «Альтернативы» были кадровые проблемы (даже голкиперу Дмитрию Шульге пришлось одеть футболку полевого игрока и играть универсала – ему даже удалось провести гол!), но как говорится, это не оправдание. «МаксТим» был точно в такой же ситуации неделю назад в матче против «Лайфселл».

Видео-обзор матча MaxTeam 5-4 Альтернатива-2:

В другом матче этой группы команда «Чумацький шлях – Академика» переиграла «Lifecell» 6:4. Герой игры – Виталий Малимон, на счету которго четыре из шести голов своей команды!

Таким образом, академики набрали три очка и догнали «Альтернативу-2», которой уступили неделю назад. В последнем туре группы футболисты команды «Чумацький шлях – Академика» сразятся с «МаксТим», а вторая «Альта» встретится с «Лайфселл» - не смотря на два поражения, команда мобильного оператора  не утратила шансы пробиться в полуфинал. Связистам нужно обыгрывать «Альтернативу-2» в основное время и надеяться на победу «МаксТим» над «Академикой». Тогда у трех команд будет по три очка и пойдет счет забитых/пропущенных голов!

Видео-обзор матча Чумацький шлях-Академика 6-4 Lifecell:

Группа M

Команда И В Н П З-П Р О
1 МаксТим 2 2 0 0 11-8 +3 6
2 Альтернатива-2 2 1 0 1 8-8 0 3
3 ЧШ-Академика 2 1 0 1 9-8 +1 3
4 Lifecell 2 0 0 2 8-12 -4 0

********

А в группе N вторую подряд победу одержала команда «Check Point». Игра против футболистов юридической компании SENSUM превратилась в праздник открытого и результативного футбола, где игроки забили 18 мячей! Ай-Тишники в итоге в этой перестрелке оказались сильнее 10:8, а шесть (!) голов Виктора Марченко позволили ему прорваться на первую строчку гонки бомбардиров Второй лиги.

В другом матче этой группы футболисты «SimCorp Vikings» обыграли ФК «Антреал-Atrix» 5:3 и набрали первые три очка в лиге. Викинги догнали в турнирной таблице команду SENSUM и все теперь решится в последнем туре - «SimCorp» в дерби Ай-Тишников сыграет против «Check Point», а «Антреал-Atrix» встретится с юристами из «SENSUM». Великолепная интрига для последнего тура группового этапа!

Видео-обзор матча ФК "Анреал-Atrix" 3-5 SC Vikings:

Группа N

Команда И В Н П З-П Р О
1 Check Point 2 2 0 0 20-13 +7 6
2 Sensum 2 1 0 1 12-12 0 3
3 SimCorp Vikings 2 1 0 1 7-7 0 3
4 ФК "Анреал-Atrix" 2 0 0 2 8-15 -7 0

 

Лев Галушко, пресс-служба КАПФ

Видео: Андрей Банников

Фото: Степан Качур