Пляжный футбол: форс-мажор с Романом Пачевым устранен

Форс-мажорная ситуация с защитником сборной Украины по пляжному футболу Романом Пачевым решилась положительно! Посольство Эстонии пошло на встречу Ассоциациии пляжного футбола Украины и в срочном порядке открыло визу для нашего футболиста. Сегодня днем Пачев вылетает в Пярну.

Напомним, что сборная Украины по пляжному футболу накануне с победы над Беларусью стартовала в Суперфинале Евролиги 2015 в Эстонии, но играла наша команда без одного из своих лидеров. Роман Пачев вынужден был остаться в Киеве, так как таможенная служба Украины не пропустила нашего футболиста на рейс из-за проблем с визой. У всех наших игроков была открыта мульти-виза, и только у Романа с лимитом выезда в году не более двух раз. Пачев летал в начале лета с днепропетровским «Выбором» на пляжную Лигу Чемпионов, и в начале августа в Венгрию со сборной Украины на отбор Евролиги. И вот досадное недоразумение разрешилось положительно.   

Сегодня в 15:15 сборная Украины сыграет свой второй матч Суперфинала Евролиги против команды Испании (к сожалению, Роман Пачев на эту битву не успеет приехать). Прямую трансляцию игры смотрите на канале «Спорт1» и нашем сайте.