Сборная Украины проявила характер в игре с Ираном, но уступила в серии пенальти

Сборная Украины провела свой второй матч на «Кубке Персии» в Иране, уступив хозяевам турнира иранцам в серии пенальти. Отметим, что наша команда проявила характер – проигрывая по ходу игры 0:3, ребята Евгения Вареницы сумели сравнять счет и перевести игру в овертайм. У наших в основное время забивали Алексей Ильичев, Иван Глуцкий и дебютант сборной Сергей Дубовик. Игрок команды «Выбор» /Днепр/ Дубовик сыграл дебютный матч за сборную Украины по пляжному футболу, и в первой же игре отметился дебютным голом! Наши поздравления Сергею!
 

А в серии пенальти били точно все игроки обеих команд, и дело дошло до того, что пришлось удары с точки пробивать вратарям!  И тут не смог переиграть своего визави Виталий Сидоренко, у которого, конечно же, маловато навыков ударов с пенальти. Таким образом, Иран победил в серии пенальти, однако после игры многочисленные зрители стоя аплодировали нашей команде!


 

В четверг, 16 февраля сборная Украины проведет свой третий, и последний матч на турнире против команды Польши. Поляки переиграли во втором туре итальянцев 3:2, и в четверг окончательно определится итоговая расстановка «Кубка Персии».
 

Лев Галушко