Владимир Литвищенко избран новым президентом КАПФ

Большие перемены ждут Киевскую ассоциацию пляжного футбола, которая в новый сезон идет с новым руководством! Накануне прошла внеочередная отчетно-выборная конференция КАПФ, на которой присутствовали 22 делегата с правом голоса, а главным событием стали выборы нового президента КАПФ. Им единогласно был избран Владимир Литвищенко, руководитель футбольного клуба «Евроформат».

Перед процедурой голосования Владимир Петрович обозначил главные направления своей будущей работы и шаги по улучшению Чемпионата Киева по пляжному футболу. Делегаты отчетно-выборной конференции высказали ему полное доверие и избрали президентом КАПФ на три года.

По словам Владимира Литвищенко, сейчас ему нужно немного времени, чтобы предложить кандидатуры вице-президентов КАПФ, определиться с менеджментом на ближайшие сезоны, а также сформировать исполнительный комитет ассоциации. В середине ноября пройдет встреча руководителей команд, участвующих в чемпионатах Украины и Киева по пляжному футболу, на которой Владимир Литвищенко представит свою команду.